• 产品简介
  • 方案特点
  • 方案结构

产品简介:

       可视化平台解决方案包括工程招投标、造价控制(批复概算合同费用工程量清单计量支付、质量控制(试验评定)、进度控制(计划进度)、变更设计、安全环保、现场管理(人员设备、工作日志、项目快报、绩效考评)、图文资料(程序文件、设计图纸、往来文件)等业务管理功能。

       根据业务归类划分依次产生《招投标管理系统》、《概算管理系统》、《合同管理系统》、《清单编制管理系统》、《施工计量支付管理系统》、《监理计量支付管理系统》、《材料物资管理系统》、《试验检测与质量评定管理系统》、《计划进度管理系统》、《变更管理系统》、《图文管理系统》等项目业务基础数据管理模块系统与《人员设备》、《工作日志》、《项目快报》、《绩效考评》、《门户网站》等现场辅助管理模块系统,并根据不同的用户提供《基于的可视化查询平台》、《基于网络可视化查询平台》、《基于网络的查询系统》,《基于3G网络的安卓手机版及平板电脑版》等四种查询方式以及一种智能控制方式从而促进高速公路项目建设生命期的信息化管理的全面运行。

 

方案特点:

1、覆盖工程全周期

      不仅覆盖了工程建设期阶段的主要业务活动,并且向前延展到了项目前期准备阶段,向后延伸到了项目经营阶段,由此大大增强了项目跟项目管理者的沟通。

2、支持多种系统集成

      考虑到较多企业已经拥有各种专业软件,例如监控管理系统、竣工档案管理系统及各种综合管理软件。

方案结构: