长沙云软信息技术有限公司(简称:云软)是专业从事高速公路项目建设期的项目管理软件开发与技术咨询服务的软件开发商与供应服务商。

云软的技术核心由十数年从事的科研课题积累发展而来,经过多年的培养和沉积,积累形面具有紧贴高速公路项目管理与技术创新的公司管理者以及一批具有丰富开发经验的技术人员与项目售后服务人员。公司核心人员从事过多个高速公路项目管理软件系统的研发与推广工作,以公司领导与技术骨干为主参与研发的高速公路信息化管理研究成果分别获得湖南省科技进步奖一项、中国公路学会科技进步奖一项。

作为致力于高速公路建设行业信息化、数字化、网络化管理解决方案的一支专业的团队,云软信息将始终秉承“软件即服务”的方针,通过和用户在售前咨询和售后技术支持阶段的紧密交流和细致服务,将专业技术同计算机软硬件技术、网络技术、数据库技术、通讯技术结合起来,多客户端的为用户提供专业的管理平台。

迎风起航,云软将以《高速公路可视化项目管理平台》《高速公路档案数字化管理系统》为基础,满足交通部五化管理手段信息化的需求,并对提升日常管理精细化、项目管理专业化、工程施工标准化、发展理念人本化起到促进作用,集成一套提供高速公路生命建设期的信息化综合解决方案,将成为高速公路项目建设管理水平提升的助推器。